5 REKOMENDASI GAME TOWER DEFENSE TERBAIK ANDROID TERBARU | DIJAMIN BIKIN NAGIH - fantasy-defense.com

5 REKOMENDASI GAME TOWER DEFENSE TERBAIK ANDROID TERBARU | DIJAMIN BIKIN NAGIH

Frostpick Gaming
Views: 16315
Like: 175
Mungkin kalian yang bosan main game moba atau fps bisa deh cobain game ini, game ini mempunyai sistem gameplay yang tidak kompetitif namun cukup membuat membuat mu berfikir untuk menentukan strategi yang ciamik untuk memenangkan setiap level nya. di jamin nagih sih.
yuk tonton video ini sampai habis ya guys 😀

11 Comments

  1. Bg, rekomendasi game tower defense yg grafiknya kayak kingdom rush, udah habis semua saya main game tower defense yg dari iron hide soalnya suka grafiknya

  2. Yang pertama lefelnya harus di beli dulu

Leave a Reply

Your email address will not be published.